Nutzungsbedingungen - Fortschreibbar und immer up to date

 
In der dns Business Community dreht sich alles um den Benutzer!

Je persönlicher der Kunde angesprochen wird, umso wohler fühlt er sich in Ihrer Community – individualisieren Sie Ihre Community und passen Sie die Benutzeroberfläche sowie die Funktionen an die persönlichen Vorlieben, Bedürfnisse und Fähigkeiten der Benutzer formal sowie inhaltlich an.

Die dns Business Community besitzt fortschreibbare Nutzungsbedingungen, die bei jeder Änderung von den Benutzern neu bestätigt werden müssen.

Das bedeutet, wenn der Administrator zu einem Stichtag neue Nutzungsbedingungen einführt, müssen diese von den bestehenden Nutzern beim ersten Anmelden nach dem Gültigwerden bestätigt werden. Die Einwilligung ist vom Administrator im jeweiligen Benutzerprofil einsehbar, wodurch er den aktuellen Stand der Bestätigungen genau nachverfolgen kann.

Bestätigung der NutzungsbedingungenAbbildung: Anzeige der bestätigten Nutzungsbedingungen im Benutzerprofil

Geschrieben von am 07.03.2014, 15:10

Kommentar verfassen

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *